Антон Курин (samurai117) wrote,
Антон Курин
samurai117

Сериальное

Досмотрел Ходячих. И вот что я имею сказать. Чуть не бросил на 14-ой серии. Но собрался с силами и оно того стоило. Концовка сезона — она очень закономерна и справедлива. То есть вот так по-идиотски себя вести всем кагалом и потом за это выхватить по полной — это правильно. Я уж боялся что все им с рук сойдет. Уважение к сценаристам восстановлено. Ну плюс ко всему Ниган — просто король! По качеству выступления вполне сравнимо с Комедиантом. Жду с нетерпением следующий сезон, вставание с колен и вот это вот все. Шутка про подрастающего серийного убийцу для читавших комикс, о ней чуть ниже.

Ну а если вы тоже досмотрели и не боитесь спойлеров — вам сюда!

The Player. В Лас-Вегасе планируется преступление. Богатые лудоманы делают ставки на то, сможет ли Игорк (Филип Уинчестер) его предотвратить. Пит босс Уэсли Снайпс принимает ставки и следит за соблюдением правил. Если б у сценаристов было хоть немного воображения, то могло бы что-то получиться. А так — центровая интрига тянется бессмысленно и беспощадно в никуда. Игра и все с ней связанное продумано весьма туманно. Напихать всем героям скелетов в шкаф и закрутить какой-то экшен — все, на что хватило создателей. Ничуть не жаль закрытия в середине сезона.

Second Chance. Старый шериф влезает в дела нехороших людей, за что те сбрасывают его с моста. Но вместо загробного мира, он отправляется в поместье близнецов-миллионеров, которые оживляют его для своих корыстных целей. В новом и усовершенствованном теле. А тут еще и сын, агент ФБР, под ногами путается. Вот здесь и актерам есть где развернуться и сценаристы поработали отлично. И хотя сериал тоже закрыли после 11 серий, он выглядит вполне удавшимся и законченным.

Strike Back. История про британский спецназ, выполняющий по миру всякие важные задания правительства. Вот за что мы все любим английские сериалы, так это за атмосферу, великолепную актерскую игру, шикарные сценарии и не менее замечательную режиссуру. Все это мгновенно уходит в песок, как только англичане пытаются копировать американский стиль. Что в третьем сезоне Spooks, что здесь — унылое подражание с микробюджетом и неуместными попытками впихнуть драму. И даже Торин с Риком Граймсом не спасают. Первого сезона достаточно, чтобы не продолжать.

Wynonna Earp. Очередной мистический процедурал с пра-пра-правнучкой самого Уайта Эрпа и его кольтом. Девочка удивительно похожа на молодую Лену Хиди, а завязка — на второй сезон Supernatural. Местами забавно, а как дальше - будем посмотреть.
Tags: Сериальное, сериальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments