Антон Курин (samurai117) wrote,
Антон Курин
samurai117

Сериальное

Новые сериалы и пара слов о Batman v Superman.

Daredevil, сезон 2. Ничуть не хуже первого, а местами даже лучше. Сцена спуска по байкерской лестнице строго в избранное. Каратель просто отличный, а постепенное закручивание сюжета и вплетение сериала в большой мир Марвел очень хорошо. Страдания Мэта на предмет правосудия и преступников конечно слегка раздражают. Не будьте как Мэт, будьте как Каратель!

Lucifer. Дьяволу надоело править адом, он переехал в Лос-Анджелес и открыл кабак! Для тех, кому разонравился Castle и хочется чего-то веселого и легкого — вот это как раз оно. Сам Люцифер прекрасен, но и прочий каст не сильно отстает. Прекрасная демоническая ниндзя, негр-ангел, он же выживший директор Sunnydale High и президент США, очень смешная психологиня, ну и другие эпизодические персонажи. Не знаю переживет ли он первый сезон, но точно досмотрю.

Elementary. Начал смотреть третий сезон — и так это все натянуто, скучно и серьезно, что стер нафиг на середине. И до того было не очень, но все эти копания в отношения — они тут вообще низачем.

Into the Badlands. Как-то умер на первой серии. Драки — типичный гонконг 90х, сюжет столь же содержательный. А вот актерская игра подкачала, в гонконге сильно лучше было. Единственное достоинство — визуальный ряд.

Для фанатов Person of Interest отличная новость. Последний сезон таки стартует 3го мая, в экспресс-режиме, по две серии в неделю.

Ну и немножко про Batman v Superman. Как уже сказал в фэйсбучике, есть ровно два факта, которые необходимо знать перед просмотром. Во-первых, несмотря на Бэтмена идущего первым в названии, это продолжение «Человека из стали». Во-вторых, после третьей части Бэтмена, тут не просто другой актер, но совсем другой персонаж, со своим бэкграундом и мотивациями.
И да, WB таки решили построить цельную картину мира DC comics. К сожалению, сериалы в ней стоят приблизительно перпендикулярно основной линии партии. В остальном - идите на свой страх и риск. Фильм сильно для фанатов и очень неспешный, особенно в начале.
Tags: Кино, Сериальное, сериальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments