Антон Курин (samurai117) wrote,
Антон Курин
samurai117

Оскар, предубеждения и зомби

Посмотрел церемонию Оскара и не только. Крис Рок отлично выступал, особенно монолог про расизм и негров в начале был хорош. Ну и про научную фантастику в Creed тоже неплохо. Отдельно хотелось бы отметить минутку Black History, это волшебно! Пару Шарлиз Терон и Эмили Блант конечно уже тяжело чем-то перебить, но Джокер с Харли Квин и потом Кэп с Пантерой сделали все, что могли.
На объявлении премии за документальные короткометражки: And the Oscar goes to Mad Max... oh wait. Потом был Саша Барон Коэн, почему-то без брата Марка. Ну и самые продолжительные аплодисменты сорвал Лео. С чем его и поздравляю. Да и в целом отличная церемония.

А еще я посетил «Гордость, предубеждение и зомби». Наверное если предварительно прочесть первоисточник и посмотреть экранизацию, то будет еще веселее, но даже я узнал сцену купания Дарси. А уж какие там волшебные диалоги — не в сказке сказать. На просмотре было замечено пол зала девушек, и им понравилось. А вот некоторым пьяным мужикам — не очень, в связи с чем они и сбежали где-то в середине просмотра. А некоторые, не будем говорить кто, но тряпки, сбежали еще раньше! Всем фанатам классики, треша и угара — строго рекомендую.

Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments