Антон Курин (samurai117) wrote,
Антон Курин
samurai117

Deadpool

Сходил на Дедпула. Мне понравилось, что не удивительно. Что удивительно, так это количество желающих посетить сей фильм утром в четверг. На первый сеанс в ближайшем кинотеатре я пришел за 10 минут, обнаружил очередь в 30 человек, вдове больше тусящих в холле и спокойно поехал в следующий кинотеатр, где народу было не так много, всего человек 40. Детей не было, в основном молодежь разной степени свежести. Рядом со мной сидели две девушки-студентки, весь фильм тащившиеся от процесса и оставшиеся ждать сцены после титров. Без молодых людей. Одна призналась подруге что ждала кино аж с 2014 года. Я в шоке! Так глядишь они комиксы читать начнут, доту с ХС стримить и сериалы смотреть. Oh wait...

Немножко о грустном. Перевод на 4 с минусом. Довольно бодрое начало. Но потом главный герой шутит, а ты пытаешься понять - это он так беспомощность изображает, его переводила выпускница института благородных девиц, или это было идиоматическое выражение, с которым не справился студен кулинарного техникума. Раздражает очень сильно. При том что лично я даже в трейлере не все отсылки понимаю, а если добавить к этому профессиональный уровень надмозгов, которые не в курсе что значит сломать четвертую стену — картина вырисовывается довольно печальная. Что еще печальней, я в данный момент не наблюдаю знакомых мне кинотеатров, где бы показывали в оригинале.

Резюмируя, детей и беременных женщин не водить. Ценителям комиксов, черных комедий и Райна Рэйнольдса — очень рекомендую. Хотя лучше дождаться оригинала.

Ну и трейлер для тех, кто сомневается:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments