Антон Курин (samurai117) wrote,
Антон Курин
samurai117

Category:

Сериальное

Продолжаю делиться впечатлениями от нового сериального сезона.

Castle 8. Отличнейший, я бы даже сказал - один из лучших, стартов сезона. Первые две серии очень хороши и динамичны. Потом начинается традиционный Кастл. Сквозную линию они, как и породившие их Кости, развивать толком не планируют, зароют где-нить через серий 20-30 очередной рояль в шкафу. Ну да мы и не за это их любим. Стартом доволен, но дальше буду ждать конца сезона, чтобы сразу все заценить. Не люблю эти дебильные месячные каникулы!

Gotham. Вынужден признать, что с Фиш я ошибся. Первые разборчивые упоминания и обещание возвращения — в пятой серии. На ИМДБ говорят во втором сезоне ее вовсе не будет. Уж не знаю что там стряслось, то ли производственный конфликт, то ли создатели решили сократить число важных персонажей, но вот так. К вопросу о важных персонажах - вот что это за лажа с Джокером, я вообще не понял. Как так можно? Видимо, сериал тоже на полку пойдет, до завершения сезона.

Homeland 5. Шел уже пятый сезон как Кэрри Мэтисон никто не верил. На этот раз уже как частному специалисту по безопасности. Особенно весело в рамках нынешних сирийских событий. Ну тут хоть интрига есть, как впрочем и в остальных сезонах. Состав, опять же, хуже не становится. Еще пару серий гляну — и тоже не полку.

Walking Dead 6. Неожиданно удачное начало для четного сезона. Очень боевое и веселое. Пока желания на полку откладывать нет, хотя всего две серии вышло. Трейлер в целом отражает.


Peaky Blinders 2Заточенные козырьки 2. Вот кто порадовал, так это наши ирландские товарищи. Еврей Том Харди даже круче чем бандит Маковецкий из Жмурок. Жизнь цыган, которые вовсе не цыгане, в Англии 20х годов была очень насыщенной. Проглотил буквально за пару дней. Хипстерские прически у них отличные. Килиан Мерфи — наше все. Жду продолжения. Ну и зацените Тома!


Last Ship. Второй сезон приключений бравых моряков выглядит стройнее первого. На этот раз у нас в гостях злодейские бритты. Неожиданный выбор, но и так неплохо получилось. Клифхэнгер тоже зачетный, надеюсь хоть тут не производственный конфликт. Кстати, вот просто эталонный пример как надо снимать патриотическое кино.

Ментовские войны 9. Это я буду жевать до конца. Но возникает вопрос — вот тот человек, которому они оклад режиссер платят, он вообще там зачем? Деятельность его не вида просто ни в одной точке. Пацаны договариваются о встрече, один говорит - «Место там будет пустынное, незаметно не подберешься». Следующий кадр, место встречи — чащоба, в которой можно спрятать танковый корпус и титана класса Император в придачу. Диалоги разве что не по бумажке читают. И так уже который сезон. При этом практически все актеры у других режиссеров играют как надо. Пичаль!
Tags: Сериальное, сериальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments